È un arbusto sempreverde, robusto e a crescita lenta, con foglie molto ricche, coriacee e lucide. Ha fiori verdi poco appariscenti e un'interessante corteccia ruvida color crema chiaro. È stato a lungo coltivato come bonsai, soprattutto a Taiwan. POSIZIONE: in inverno in una finestra luminosa, in estate è meglio in ombra parziale, tollera bene l'aria secca, la temperatura invernale è di 10 - 15 oC, ma con un'annaffiatura sufficiente può arrivare a 18 - 25 oC. ANNAFFIATURA: prima che il terreno si asciughi, annaffiare molto bene. CONCIMAZIONE: dalla primavera all'autunno dopo 3 settimane, in inverno dopo 6 settimane. TRAPIANTO: ogni 2 anni, effettuando contemporaneamente un taglio delle radici (1/3). TERRENO: substrato per bonsai AGRO CS o argilla (akadama), torba e sabbia in un rapporto di 2 : 1 : 2. Se ha luce a sufficienza, sfonda facilmente anche su tronco e rami molto vecchi. Dove ha fiori, si rade e smette di far crescere nuove foglie quando produce semi. FORMAZIONE: in qualsiasi momento, ma attenzione a non danneggiare la corteccia sensibile alla decorazione.