Descrizione: albero sempreverde con foglie lanceolate, appuntite, verde chiaro, più grandi. Produce fiori bianchi in primavera e frutti commestibili di colore rosso vivo in estate. I nuovi germogli sono rossastri. La cura della pianta è semplice. POSIZIONE: finestra luminosa, temperatura ideale 15-18oC. Innaffiare più frequentemente a temperature più elevate. ANNAFFIATURA: sufficientemente, ma evitando di bagnare troppo, non lasciare l'acqua nel sottovaso per molto tempo. CONCIMAZIONE: da marzo a ottobre dopo 2 settimane, in inverno dopo 4 settimane. TRASFERIMENTO: ogni 1-2 anni in primavera. TERRENO: substrato per bonsai AGRO CS, oppure argilla (akadama), torba, sabbia in rapporto 1 : 1 : 1. Potatura: dopo la fioritura, tagliare pesantemente, da agosto in poi limitare la potatura alle crescite lunghe che disturbano la forma della chioma del bonsai. TRATTAMENTO: il filo è facile, il legno è molto flessibile e può essere effettuato in agosto e settembre. Il periodo ideale è aprile.